元村+紗月結花兩部

元村+紗月結花兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼 57078926b35327140438fb8632e22f1f300c41b6
種子製作時間 2006年11月25日

女優+片名 (IE)元村~痴漢 bus guide 中出20連發
檔案容量 454mb
時間 90分
有效期 自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度 600-1000kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2006年5月11日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (Premium)プレミアデジタルモザイク Vol.008 紗月結花
檔案容量 664mb
時間 132分
有效期 自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度 600-1000kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2006年8月4日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
經過多次嘗試都無法直接把種子上傳到論壇,所以只能上傳到以下空間,麻煩版主或管理員幫忙把種子文件上傳到論壇,不勝感激!謝謝!

附件

bjV0uPq9Gk.torrent (47.28 KB)BT资源

2006-11-25 16:37, 下载次数: 757

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +102 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-25 16:40
  • TANK 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-25 16:40
  • TANK +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-25 16:40

真的不错

看到图片就觉得非常不错啊.谢谢楼主分享 啊!

强烈支持很漂亮的女优呀!很喜欢!

这么好的片子,怎么能不下呢

哇,多么经典呀,中出20发也能受的起!

谢谢楼主发这样的好片子!

谢谢楼主在困难时期发两部好片

两个漂亮妹妹,楼主打包了。谢了。

两个女优张的都很诱人忍不住要下了看一下了啊

这两个公司出的片子码都比较厚,还是不下了

两个都是漂亮的女人,我非常的喜欢。