[自SEED] [RMVB][a0f6]穂花~妄想的特殊浴場 本指名 穂花

[自SEED] [RMVB][a0f6]穂花~妄想的特殊浴場 本指名 穂花

【影片來源】: nike

【影片女優】:穂花

【影片名稱】: 穂花~妄想的特殊浴場 本指名 穂花☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02:02:01

【檔案大小】:795MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:a0f6cf0ea29bd5345b183fca54141fa4f49545e8

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

穂花~妄想的特殊浴場 本指名 穂花☆涼風浪子★.torrent (71.65 KB)BT资源

2006-11-18 03:38, 下载次数: 3073

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-18 09:05
  • frank_hua 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-18 09:05

女优长的非常的漂亮的,笑起来也是很可爱的,身材很丰满匀称乳房很大很圆很挺的,白嫩的肌肤充满了健康年轻的气息,性交的姿势很多,做爱的样子很狂放的,好片谢谢
本帖最近评分记录
  • TANK 威望 +1 鉴于您长期的认真回复特于奖励! 2006-11-18 12:12
  • TANK +1 鉴于您长期的认真回复特于奖励! 2006-11-18 12:12

这位妹妹身材很好,气质清秀,给哥哥洗肉棒时的感觉真是一种美妙的享受.:D
谢谢!

穂花的身材镇是一级棒,可惜出的片子少了点

如此美人
還真是不多見喔
謝謝分享

真是一个不可多得的好片啊,感谢老大分享了

我看过一部她演过的情色电视剧
不过在上面也只有录乳而已
其实此mm的身材是很棒的
好像她的写真集在日本是最受欢迎的
谢谢大大分享好片
支持你!!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +3 回复认真,鼓励! 2006-11-18 21:04

女优很漂亮,内容好经典,感谢楼主发片了

搞了好多个代理才看到图,美女沐浴图太美了,修长的体形漂亮的乳房,搭配的非常得体,真是一个美人胚啊,支持没商量,红心送上。

搞了好多个代理才看到图,美女沐浴图太美了,修长的体形漂亮的乳房,搭配的非常得体,真是一个美人胚啊,支持没商量,红心送上。