[灌药轮奸]ran monbu.纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬

[灌药轮奸]ran monbu.纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬

看了大家回复才认识纹舞兰原来是个职业演员啊,难怪了,演的这么真实。俺还真没看过纹同学的片子,这是第一个。这个片子有点另类,纹舞兰去拍广告,中间不知饮料里下了媚药,大剂量引入后……你猜?

【影片名稱】:ran monbu.纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.10GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:108分钟
【種子製作】:2008/9/5
【種子期限】:3天
【驗證編碼】:65c3fb7dd1f5eaac308dde753f03aa91526bd41b
【影片預覽】:看不到图请挂代理或点图址另开窗口显示,亦可先下载种子里的图片

【短片预览】:
[wmv]mms://dom.pod.tv/_004/sod/dca/sample/iat061_300k.wmv[/wmv]

如视频速度过慢或播放不了的,种子里也有短片。

附件

bigbun@www.sexinsex.net@ran monbu.纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬.torrent (48.94 KB)BT资源

2008-9-6 04:02, 下载次数: 15296

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 18:42
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 18:42
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-9 18:42

是不是真的吃药了啊,真的好厉害啊,呵呵.

楼主,她是一个非常专业的女优,现在已经退役了.她的片子都是十分好的.

哦~那是俺孤陋寡闻了 不过演技确实不错呢

他不是那个日本游泳冠军北岛康介的女朋友么!

剧情很激烈啊,女主角也蛮鲜嫩的,呵呵,谢谢楼主发片!

it is old one , but i do lost it.
thanks for sharing

哇,还有短片看,不错啊,谢谢楼主了,发片辛苦了

版主留言
老子曰(2008-9-7 05:02): 请兄弟下次注意符号问题!
太猛了,单单从短片来看就感觉很真实,不过我有一个疑问
正如楼上所说的,这女的以前是女优吗?如果是的话那就欠缺了
一点刺激了,我个人还是比较喜欢完全的真实的强奸咧。
嘻嘻,貌似我很邪恶。不过片子还是很爽啦,尤其是那女的被不知道多少只手在抚摸,
呵呵,太爽了,感谢楼主分享 以后继续努力阿!!!!

短片看剧情很刺激、激烈,挺好的片。
感谢楼主分享~!