(実録出版) 桃井 ~ 巨乳美尻

(実録出版) 桃井 ~ 巨乳美尻

[影片名稱]: 巨乳美尻  ~ yccchi
[演員]: 桃井りか
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.91 GB
[影片長度]:191 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:c7c6ce3075881cf99cc9bcaeb4c8532a0ad57e4b
[種子製作日期]:2007.7.14
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ロリ巨乳が魅せる 勃起中樞刺激型 大量発射誘発 尻フェチ官能映像!!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: 巨乳美尻 RIRICO

附件

(ZSD33)~yccchi.torrent (79.79 KB)BT资源

2007-7-14 23:01, 下载次数: 1041

本帖最近评分记录
  • ICE-K +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-15 17:58
  • ICE-K 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-15 17:58
  • ICE-K 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-15 17:58

这个好象前几天发过拉
看的我直流鼻血
感谢楼主分享

回楼上:前几天发的是另外一名女优,好象叫“仲村xx“,后俩字是日语叫不来!只不过风格一样(片商、类型、封面设计均一样)!当然也是yccchi达人发的!在次一并感谢!

两个MM的屁屁和奶子都比较爽.但是第一个的脸盘子不乖.

回复 #3 houyixin 的帖子

7月3日发的  桃井 ~ 巨乳大作戦
自己查去
是同一个人吧
光看MIMI我就不会认错人!:D

引用:
原帖由 lrw 于 2007-7-15 15:39 发表
7月3日发的  桃井 ~ 巨乳大作戦
自己查去
是同一个人吧
光看MIMI我就不会认错人!:D
恩恩,迷關係哦,同一個主角,內容不一樣呢,也很希望大家的支持,感謝!!!

片子好大啊,不知道楼主还有没有AVS的片子啊,还是比较喜欢这个系列的啊,求楼主能继续发AVS的熟女的片子啊,真的是好喜欢啊

哇塞 身材是一个比一个好啊 奶子都大啊
介绍上好象说有码?可惜了,真的很想下 但是听说有码  只好支持一下了!
本帖最近评分记录
  • ivy_cao 金币 -2 顶的代价-!老会员了,请自重! 2007-7-15 18:58

巨乳肥臀,看着让人真受不了啊,看图里的颜射也很猛,好片。支持了

我喜欢巨乳
真的是喜欢啊
谢谢楼主了啊