[经典] イカセ無限中出し1 美里かすみ MDLD-298

イカセ無限中出し1 美里かすみ MDLD-298

【影片名稱】: イカセ無限中出し1 美里かすみ MDLD-298
【演出女優】: 美里かすみ   
【影片大小】: 1290MB
【影片長度】: 122MIN
【影片編號】: MDLD-298
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 6787e80e93dbf1c6a045c116239a2965b26e147a
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

イカセ無限中出し1 美里かすみ MDLD-298.torrent (118.99 KB)BT资源

2010-6-27 23:35, 下载次数: 4216

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 12:33
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 12:33
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 12:33

图片很详细,但女优和影片类型都不是我喜欢的.谢谢楼主

图片看不到 但看名字应该不错,顶了先 呵呵 楼主辛苦了

女人不是恨漂亮
还是不下了
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-28 09:15

虽然女优稍微差了点,但是也不能否认人家的牺牲精神,被那么多人中出。发片辛苦
   4楼也不要灌水,会扣分的

女优长得还行啊 符合我的口味 里面好像还有黑人 至少她表演得很认真 这种精神值得我们学习 谢谢大大分享 红心献上

虽然看不到图片,不过还是支持了。
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -2 无意义回复,请看版规 2010-6-28 09:16

里美的片子 必下 身材完美 曲线精致 谢谢楼主分享了

应该不是里美吧 虽然看不到图片 但感谢分享

应该不是里美吧 虽然看不到图片 但感谢分享
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -4 重复回帖,请看版规 2010-6-28 09:16