[经典] 絶潮 Love Juice : 紅音ほたる

絶潮 Love Juice : 紅音ほたる

[pp=ydljp1972]三天后测试有种加分,3Q!12月25日-31日本区发片得分翻倍,祝大家元旦快乐!!![/pp]
[pp=ydljp1972]以后发帖的标题格式为:[【标题格式】

[影片分类] [影片名称]
[清纯学妹] [School Beauty Lolita Girl : 双葉このみ]
其它的就没必要写出来了/color]
[/pp]
【影片名稱】: 徹底喰い込みアングル 絶頂 Love Juice
【影片格式】: mds (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】: 3.96GB ( 120 mins )
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5 seeds
【發行片商】: WANZ
【AV女優】:紅音ほたる   
【影片編號】:WF-280
【發行日期】:2006-12-01
【 特 徵 碼 】:4317692ccd0e87b3865a1dfff3977698bbdfdf33
【種子制作】:2006-12-25
【圖片預覽】:

附件

TOMBO _WF-280 紅音ほたる-徹底喰い込みアングル 絶頂 Love Juice.torrent (160.27 KB)BT资源

2006-12-26 19:59, 下载次数: 4686

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 16:48
  • ydljp1972 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 16:48
  • ydljp1972 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 16:48

呵呵,将近4G的容量,可以让我更清楚的欣赏红音姐姐精彩的演出。

好象图片出来的很慢,是我网速的关系吗?

很不错的影片!收藏佳作!支持楼主分享!:s_8:

相当好的片子阿,就是太大了点,感谢楼主,同时也祝楼主元旦快乐!!!

虽然片子不错,不过也太太太太大了点把,我晕,4g!纯支持了!

红音的潮吹真是一绝啊,下来收藏啊

很出名的女优,先下来看看再说了!

回复 #1 TOMBO 的帖子

没什么问题,感谢大家的支持,这些美女太棒了

又见红音,进来支持一下