折原まみ小合集

折原まみ小合集

版主评語: frank_hua
谢谢兄弟的合集!5天内出种PM版主加分

折原まみ,标准的天使面孔魔鬼身材.笑起来还有两个可爱的酒涡,眼镜娘的装扮更是迷人.本套合集全部DVDRIP高清,强烈推荐收藏!喜欢的兄弟多多支持~
PS:由于挡案较大且小弟用的是海外网络服务,导致大家可能因进度进展太慢而撤档,下载人数一直上不去.但我一定24小时全力上传,只要兄弟们挂住档,保证都能下完~众人拾柴火焰高,下载人数上去了大家的速度也就提上去了.希望大家都能分享到好片~

【影片名稱】折原まみ小合集
【影片格式】AVI
【出演女优】折原まみi
【影片時間】六片合计10小时30分
【有码无码】薄码
【影片大小】6.17GB
【影片尺寸】640X480
【制种時間】1月5日
【做种時間】5天,5天后不定时补种
【驗證號碼】dcd40b8e246d2d4422bb6ab8279196e2384d6917

附件

折原 - ANGEL BEAUTY .jpg (478.09 KB)

折原 - ANGEL BEAUTY .jpg

折原 - Real Ecstasy.jpg (168.42 KB)

折原 - Real Ecstasy.jpg

折原 - 巨乳護士.jpg (264.48 KB)

折原 - 巨乳護士.jpg

折原 - 無限中出.jpg (159.99 KB)

折原 - 無限中出.jpg

折原まみ小合集by danzili.torrent (33.8 KB)BT资源

2007-1-5 17:51, 下载次数: 2709

种子文件

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-8 22:16
  • ydljp1972 金币 +150 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-8 22:15
  • ydljp1972 威望 +5 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-8 22:15

终于坐上谢谢了.看得就是清楚啊!谢谢楼主!

嗯,很有几张照片拍的太好啊!
支持楼主发片啊!

谢谢楼主!支持楼主发片

合集啊,好喜欢啊,支持一下了

好多啊
谢谢搂住  都是好东西

女的很不错~但贵在一次有全集~感谢楼主无私的分享啊~

很漂亮的女優~~~~~
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -2 符号多了点。警告你一次 2007-1-21 14:30

很漂亮的女优哦,多谢楼主更新了种子,终于可以下了

第3个好漂亮啊,超级喜欢,谢谢分享!