[经典] [4bc2]HameCan模特儿系漂亮的姐姐做爱3小时

[4bc2]HameCan模特儿系漂亮的姐姐做爱3小时

[影片名稱]︰HameCanモデル系きれいなお姉さんセックス3時間 雪乃ほたる        
[影片主演]︰雪乃ほたる              
[影片大小]︰4.36 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰180 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.10.08
[開放時間]︰2010.10.08
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:4bc2a54809432fe4e05752a9ccd7a116fa7832a9
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

XV_874.torrent (94.56 KB)BT资源

2010-10-8 10:18, 下载次数: 18169

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-10-8 10:48
  • syzxj 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-10-8 10:48
  • syzxj +4 发帖辛苦啦! 2010-10-8 10:48

雪乃ほたる不愧划分为模特系列的啊。身材比例太好了,腿长腰细皮肤白皙!而且做的时候够骚淫荡!

雪乃一直比较喜欢,有点纯纯的感觉,身材也很棒,收藏了,感谢楼主分享

模特,好身材好脸蛋。谢谢楼主的无私奉献。

封面就令人垂涎三尺了 模特身材还真是个嚼头 3小时的做爱使得容量成为4G 真是高清好片 谢谢楼主

果然是模特等级的 又白又嫩 如果不是4g肯定要下了 感谢楼主分享 红心送上

女的叫雪乃啊!我还是才知道啊,长的好漂亮啊!身材也好啊!不说了!下啊!

肯定是不错的片子哈~

雪乃妹妹的身材那是没的说啊

雪乃姐姐身材太棒了,果然是模特出身,和一般的日系女优完全不一样。

雪乃妹妹果然一副模特身材 娇媚白嫩 用在怀中实是极品啊 感谢楼主分享