[经典] SKD-13 偶像明星篇 松嶋れいな【中文字幕】

SKD-13 偶像明星篇 松嶋れいな【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: SKD-13 偶像明星篇  松嶋れいな【中文字幕】
【出演女優】:   松嶋れいな
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:552M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!    亞有原創區歡迎大家!!!

引用:
希望各位兄弟姐妹下載的同時給下紅心!發帖不易!只求您喜歡!150紅心~~!要求難??
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +210 2011-1-13 21:02

这个女优长得很俊俏啊   而且还是中文字幕的  先收下啦  
中文字幕的很给力啊  支持楼主  谢谢楼主   辛苦了

看样子应该不错呀,先下了看看
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 万能回复 2011-1-13 23:55

很不错的女优,又是中文字幕,肯定特别的精彩,下载看了!

长得算不错了, 虽然没有松岛枫那么漂亮的说

看过这个,松嶋れいな在里面的表演十分卖力,那个小孩也是相当的色。最重要还有中文,难得的jp啊

松这个美女,小弟太喜欢了,不但全身肉肉的感觉,长相也很好看啊。
小弟已经收藏了她5部片子了,看得出来,此女现在减肥了。
不过小弟还是最喜欢她比较丰满时的片子。
那实在是好看之极!

看楼上这样说,我也下来看看,能不能把图片连上,我看不到
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -3 挂代理看图 2011-1-13 23:55

看楼上这样说,我也下来看看,能不能把图片连上,我看不到
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -1 连楼 2011-1-13 23:55

女优长的好看   而且还是小格式  中文的    一定要下