[高清] CRPD-377 (HD1080P)(CROSS)極上J美人妻は酔 JULIA

CRPD-377 (HD1080P)(CROSS)極上J美人妻は酔 JULIA

配信開始日: 2011/02/17
商品発売日: 2011/02/19
収録時間: 119分(HD版:119分)  
出演者: JULIA  
監督: ドラゴン西川
シリーズ: ----
メーカー: クロス
レーベル: CROSS
ジャンル: 顔射  パイズリ  巨乳  人妻  Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信  デジモ   
品番: crpd00377
1920*1080 6000kbps/5236MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(CROSS)(crpd00377).torrent (105.05 KB)BT资源

2011-4-2 23:43, 下载次数: 108456

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-6 21:32
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-6 21:32
  • 松琳之星 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-6 21:32

JULIA!她的每一部作品我都一定收藏,胸前的真是人间凶器!而且腰也是那么细,极品中的极品!

这个乳房下垂的很啊,但是看起来很有美感。很喜欢她。

奶子太大了就不好了,有点下垂了,跟母猪似的,身材蛮好的,支持

我希望能深深的埋进你的沟里,洒家这辈子也值了

julia这小娘儿们真是天生的骚货,大奶子挂在前胸真招风

第次看见julia片子是部比基尼,然后露出车头灯给了我很大震动。现在看她的片子每月发很多,可能太累了,感觉她瘦了没有以前那样有感觉了

人间的胸器啊,怎么那么强大,不过她的表演也非常的到位,感觉很享受的样子,绝对要赞美一个

JULIA的HD我還沒有 這個就下來收藏一下

JULIA的身材就是没话说啊,胸部太大了