[新片] [六周年庆]MESS-001不覚にも嫁を妹に寝盗られた(女同)

[六周年庆]MESS-001不覚にも嫁を妹に寝盗られた(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]MESS-001不覚にも嫁を妹に寝盗られた(女同)
【主演女优】: 瀬奈涼、早乙女らぶ
【格式類形】:MP4
【影片大小】:949M
【播放時間】:1小时57分钟12秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:984EEE709BAF563BA8D2DC79F34833F50D7393D3
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@MESS-001.torrent (79.26 KB)BT资源

2011-7-10 14:01, 下载次数: 23417

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-14 21:08
  • fjwl 金币 +90 测种通过 2011-7-14 21:07

超喜欢女同片。。不过越看越没味道。。就是2个人69.然后相互撞B。完事。。。
   带假JJ的就不一样啦!。花样多很多。视觉冲击力强大!!
谢谢分享啦。

女同的片子就是有诱惑力,看看一个个欲求不满的样子。就会想到其男人的无能 真的好想挺身而出 贡献出自己的精力吖

特别喜欢女同的片子看着美女们在哪里互相抚摸就特别的兴奋

以前看的很多女同都是丰满型熟女类的 楼主这部片子是萝莉型加御姐型的 应该很有看头 呵呵 多谢啦!!

女同的片子不怎么看 不过还挺有意思 2个女人自谓

日本女同的片子我本人还是非常喜欢的,每当看到这样的片子就好想自己老婆也能通别的女人一起玩的镜头。等她们玩的差不多了,我在上去干她们。好爽啊

虽然女同的片子不怎么看。不过还是感谢楼主!

基本上不怎么看女同的片子,两个女人在一起,美感是有的,可是就是欣赏无能

最爱看这种女人玩女人的,非常淫荡又很妖艳的美感