[新片] DSS-133 GET 2011 素人ナンパ 133

DSS-133 GET 2011 素人ナンパ 133

AV女優:        
AVメーカー:         桃太郎映像出版
AVレーベル:         LADY HUNTERS
シリーズ:        
ジャンル:         ナンパ 素人
監督:        
発売日:         2011/07/07 (DVD セル版)  
収録時間:         133分
品番:         DSS-133  
タグ:

引用:

很多狼友都喜欢此类搭讪片子吧!喜欢请点右上角的支持楼主按钮
引用:

现在这个社会怎么了?这么多人下载,回复就这么少!?如你喜欢这部片子,请支持一下,這樣我才更有動力分享好片给大家!谢谢各位

附件

LeeJohnny@www.sexinsex.net@DSS-133.torrent (13.23 KB)BT资源

2011-7-20 16:55, 下载次数: 5937

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-25 11:13
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-25 11:13
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-25 11:13

好象看到美女哦
这个就难得了
希望不是封面杀手的说,值得下就好

这几个女优 看脸蛋 素质都比较高 期待身材也比较好啊

封面真的都是美女啊,根据我多年看图的经验,应该不是封面杀手,红心支持。

这么多可爱的妹妹,一定要看一下.

看了看封面感觉不像是封面杀手的样子 可惜胸部不够大

果然是美女~又是素人~好好好!感谢楼主~

好多美女啊 赶紧下来看看 看起来相貌和身材都不错啊!

希望不是经过大量PS的,有点期待,下下来看看。

素人类的片子好啊,就是不知道在日本素人是不是如片子中那样容易搞到手啊