[美乳巨乳] 慾望小舌濃厚的接吻和sex 里美ゆりあ!!

慾望小舌濃厚的接吻和sex 里美ゆりあ!!

【影片名稱】: 慾望小舌濃厚的接吻和sex 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 800MB
【影片時間】: 04:02:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ   
【廠商編號】: IPTD-721
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 5种
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 20c85a1c982a238f9f9d1fa4402274c7c37bbe48
【分块大小】: 256 KB (3201/3201)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

附件

火舞@www.sis001.com@慾望小舌濃厚的接吻和sex 里美ゆりあ!!.torrent (66.84 KB)BT资源

2011-10-22 18:26, 下载次数: 42852

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +259 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-27 20:28

上来就有惊喜,好片子,喜欢这女优,谢谢楼主了

支持楼主的帖子,难得啊!现在怎么这么少人发帖,G大等高手呢?

恩 有同感 越来越觉得发帖 的人少了,我每天都在等待着新片好片....

回复 1楼 的帖子

里美好漂亮 有种少妇的感觉 一定要下 必须的

没见过这个片子啊,难道里美又出新片了吗

这位美女的表情和面相是极品……非常会挑逗啊

这个女的舌头太厉害。
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -1 汉字回复少于十个字 2011-10-23 11:36

看封面就不错,很喜欢里美啊,谢谢楼主分享了

不知道怎么下载列

高手教教....