[经典] 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】素人系类1 素人应聘AV女优第一集

【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】素人系类1 素人应聘AV女优第一集

【影片名称】素人系类1 素人应聘AV女优第一集
【影片大小】:1.19G
【影片格式】:avi
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有码
【女优名称】:不详
【特徵代码】:368547abe5098c77439859449e765b2a92e40dde
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有

因为早期账号丢失又重新申请的新号,以至于很长时间都没有上传过任何作品了,但天天在大本营分享别人的劳动成果
也说不过去所以今天开始从低做起,在新手区开始奋斗晋级之路,刚好有一个月的假期,在这一个月的假期里
我会将这3年所有精简过的珍藏影片全部与狼友分享希望能多多支持一下,让我尽快脱离只能在新手区发帖的尴尬局面

700G的移动内存+500G的电脑硬盘 总共1TB的影片资料将在这一个月内每天10片或者合集上传分享、、、  尽情期待吧

【影片介绍】
前期发的自拍系列打算停一下,换换口味
这次为大家带来新一轮的素人系列之素人应聘AV女优,这套系类我非常非常的喜欢,
可惜只收藏了10集,如果那位朋友还有的请转发我,万分感激
这一系列的特点是,女优真的很纯美,不做作 感觉像真是的素人应聘
,整体的故事情节为,女生 少妇 等美女 打算兼职拍摄AV,大体分为
一、面试情节 二、与单独男优约会自己拍摄  三、情趣服饰,服务男优
四、在蒙眼后出其不意大量男优集体轮奸 女优变现得都很真是 非常有看点

【第一集奉上】
片源:   SIS
清晰度: 720*420
时间长度:120分钟

【视屏截图】
我的帖子不会有封面,封面很坑人,全部用截图 更直接,其实片子在我眼里没有好坏经典之分只是个人喜好问题,喜欢就是好片子、、

【预告也精彩】
以下为这次素人应聘AV女优系类的10集,我只收藏了这么多,希望有其他影片的朋友分享给我
下面几篇也将于明后天陆续放送

【下载时记得红心支持】【支持才是我发帖的动力】

附件

[检查重复] loveyouhww3@www.sis001.com@素人应聘AV女优 一.torrent (52.6 KB)BT资源

2011-12-4 02:55, 下载次数: 14888

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +290 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-8 09:17
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-8 09:17
  • ynmd +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-8 09:17

S级的素人比职业女优的诱惑力还要大 谢谢分享

有这样女大学生我也援交她
多帮助帮助失足妇女重获新生

有这样女大学生我也援交她
多帮助帮助失足妇女重获新生

S级的素人比职业女优的诱惑力还要大 谢谢分享

700G。。。楼主威武了。。选都要选半天啊 图片不够吧

谢谢分享 不错的S级的素人 女的还不错

这样的片子好像很多,不知道看过没有看过。

为什么回复以后还是不能下载,是要求积分吗?

我想当考官 估计诸位都很想吧  羡慕加嫉妒啊