[新片] [blk-058]8頭身スーパーモデル級GAL- 日向リサ Risa Hinata

[blk-058]8頭身スーパーモデル級GAL- 日向リサ Risa Hinata

【影片名稱】:[blk-058]kira☆kira BLACK GAL DEBUT 日焼け黒ギャル新人デビュー -8頭身スーパーモデル級GAL- 日向リサ Risa Hinata
【出演女優】:日向リサ
【發售日期】:2012/02/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:56f92b0985d858da1f1060c018d844973d5edf28
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@0218-blk058.torrent (46.9 KB)BT资源

2012-2-19 17:45, 下载次数: 13276

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +352 发帖辛苦啦! 2012-2-19 20:16
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-19 20:16
  • alex-chew 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-19 20:16

此女身材这么好,看着都有感觉,感谢楼主无私奉献,先下来看看!

日向细腰美腿,丰乳美臀一看就是尤物,何况眼神还那么风骚,必收藏。感谢楼主分享

长相看上去有月野MM的感觉,身材就比月野MM高挑多了~~下来看看 谢谢分享

日向细腰美腿,丰乳美臀一看就是尤物,何况眼神还那么风骚

好久都没有见过身材及样貌这么好的妞了,真是人间极品啊

一看他的奶子就是经常晒日光浴的啊,真是漂亮

此女优无论身材相貌都是上上之选,绝对模特。看得很有感觉啊,果断down下来

这女的身材真好,人也长的漂亮,谢谢楼主分享

脸孔有PS的嫌疑,但是身材是高挑的没话说,乳房又大小正好