(実録出版) 早川帆乃香 ~ 穿制服的她

(実録出版) 早川帆乃香 ~ 穿制服的她

[影片名稱]: 制服の彼女5 ~ yccchi
[演員]: 早川帆乃香
[文件類型]:AVI  (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.31 GB
[影片長度]:131 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:a072e1b10d188ab5967b6d7991b4fb7c54a704f8
[種子製作日期]:2007.7.4
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
無邪気黒髪巨乳巨尻/乳揉み/メイド顔騎/尻穴舐め奉仕/舌上発射/ハメ撮り大量顔射/3Pダブル大量顔射

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: 熟女マニアが見る夢 ブルセラ熟女 二巻 梨乃28歳

附件

(ZSKD05)~yccchi.torrent (55.24 KB)BT资源

2007-7-4 07:37, 下载次数: 487

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +150 感谢您黑夜般刺裂星空的原创! 2007-7-4 08:53
  • gucci011 威望 +1 感谢您黑夜般刺裂星空的原创! 2007-7-4 08:53
  • gucci011 +1 感谢您黑夜般刺裂星空的原创! 2007-7-4 08:53

这个女的看起来有点清纯噢.正是我喜欢的类型.不下就浪费了.呵呵.

强烈支持楼主.期待下一好片.希望楼主多发片噢.永远支持你.

你们下吧,我看那个女的张的与芙蓉姐姐如此之像,我就没什么兴趣了

好骚啊,喜欢人妻,风情加淫荡,好像还是素人

这种MM身材实在是太差了哦
纯支持一下哦
不怎么喜欢这种片子

女优的奶子很大,很漂亮,要是有水儿就更好了。

纯支持一下哦
不怎么喜欢这种片子,不过还是谢谢老大下

女优长象和身材太差啊激不起我的性欲看了就阳违:D

这个长相,让我不禁想起来芙蓉姐姐,还是绕道走吧。:s_20: