[自压] [NDX-039]新护士犯错的道歉"只要我能做到 什么都可以" 男人答"用你的身体赔偿吧"

[NDX-039]新护士犯错的道歉"只要我能做到 什么都可以" 男人答"用你的身体赔偿吧"

【影片名稱】: 新人ナースが自分のミスを認めて真剣に謝罪。 「私にできることがあれば、なんでもします」と被虐の表情で哀願。 男なら即答するよね 「貴女の身体で弁償して下さい!!」
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 02:00:00
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 59be9c4f424e8ebd931e55469887d84ecb6f654f
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@NDX-039.torrent (35.38 KB)BT资源

2013-2-14 04:44, 下载次数: 21113

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-14 09:41
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-14 09:41
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-14 09:41

哇,这个正点哦,要是能有AVI版本的就更好了

制服的护士.我也想让她在我身上犯错.

第一个护士看起比较漂亮哦,不知道叫什么

日本人的想象可真丰富这都能想出来,感谢分享

我们的医院也有这样的服务多好呀,宁愿多花钱

为了找棒故意犯错误然后好用身体来道歉,你不如直接大叫“我痒,我要你!”

好漂亮好骚的护士啊,我怎么碰不到这样的好事啊,实在是太可惜了,谢谢楼主一起分享这样的好片子

不是有一句话是这样说吗“美女在哪里都是有特权的。”
男人倾家荡产就没什么可赔了,美女就算什么都没有
,身体永远是免死金牌。

看剧情是制服诱惑啊,看着小姑娘们穿上白色或粉色的护士服,戴上护士帽,话说只是看着都很享受了,要是在发生的什么事,更刺激了。