[自压] [RCT-502]有一天突然被布娃娃袭击的美少女们的世界 布娃娃的逆袭强奸

[RCT-502]有一天突然被布娃娃袭击的美少女们的世界 布娃娃的逆袭强奸

【影片名稱】: ある日突然ぬいぐるみが美少女たちを襲い出す世界 ぬいぐるみ姦 松下ひかり/早瀬ありす
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@RCT-502.torrent (32.12 KB)BT资源

2013-5-27 21:31, 下载次数: 95673

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +900 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 01:13
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 01:13
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 01:13

服了,这个题材都有,非要搞成鬼娃娃花子吗

我靠,真是服了小日本了,这种点子都能想出来

晕,小怪兽的剧情用腻了,现在连玩偶都上了,小日本还真是敢想呀,为了吸引眼球什么招儿都能上。

第一次看到这种类型的片子
看来那个小熊是泰迪熊跑日本了啊
谢谢楼主分享了

这是这是!!泰迪熊啊我去!!这算抄袭嘛。。。

尼玛,小日本各种天赋点错了的感觉,这也能想出来,让我想到那个泰迪熊的电影了

那个,看到这部片子,其实我最在意的东西是。
里面的那个男优这是厉害的,那么热的。。。。
额。我已经无力吐槽了

泰迪熊这下可终于破处了说

泰迪熊是没有鸡巴的,这个一定是日本改良版,话说这头熊很猛啊,一挑三,而且还是3个很嫩的学生妹,爽歪歪