[自压] [STAR-464]激イキッ!マイカセ 旦那以外のチ○ポで何度もイキまくる敏感なママのカラダ 白石茉莉奈

[STAR-464]激イキッ!マイカセ 旦那以外のチ○ポで何度もイキまくる敏感なママのカラダ 白石茉莉奈

【影片名稱】: 激イキッ!マイカセ 旦那以外のチ○ポで何度もイキまくる敏感なママのカラダ 白石茉莉奈
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@STAR-464.torrent (48.78 KB)BT资源

2013-8-11 22:11, 下载次数: 28338

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1316 原创光荣,造福淫民! 2013-8-11 23:12
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-11 23:12
  • 一世安然 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2013-8-11 23:12

.
     我刚下了STAR-464,感觉极好。 白石的脸很萝莉,身材呢很魔鬼。最喜欢白石茉莉奈的大乳晕,精致的脸蛋,身上有所有成熟少妇的魅力,更喜欢那种典型日式少妇的感觉。
AV界又何尝出现过这样可爱的妈妈呢? 白石茉莉奈必能在AV界写下浓浓的一笔。

自从听到橘梨纱引退的噩耗,现在我只希望白石茉莉能够简直下去。其实光看长相和身材,橘梨沙是稍逊白石茉莉奈一筹,但我觉得橘梨沙以AKB-48成员下海的话题热度和白石茉莉奈的巨乳清纯人母的吸引力也是不分伯仲的。
当初看到新闻 就被白石茉莉奈的脸蛋和巨乳俘获了 非常清纯的感觉 少妇的气质 瞒着老公去拍AV,这些噱头太有吸引力了。

白石茉莉的叫床方式比较独特,给人带来一种喘不过气来的紧张气氛,在滚床单的高潮时还一副清纯懵懂样 缺少一点风骚入骨的气质啊。 从苍井空————小泽玛利亚————.......————橘梨沙————白石茉莉奈,
日本AV界向世人展示了其色情事业后续部队的强大,岛国妹子定会不负众望,一直涌现着一个接一个引人注目的求种女神。  

敬请期待白石茉莉奈更好的作品吧。

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-12 14:17

楼上不得了啊,这个也是偶像出道的?和橘梨沙还是有区别的吧,人家这么大一个光环顶着。

白石茉莉奈气质很好,是不胜在化妆和身材的少妇,更是一种清新的享受了。

白石茉莉奈又出新片了,橘梨纱隐退后,现在她是SOD的扛旗人物了!很喜欢她!

女优真是楚楚可怜啊,很像唐嫣啊,有木有。

白石茉莉气质很好了 给人一种清新的感觉 胸很大 也不是封杀

除了乳晕太大,其它一切都不错。

我也很喜欢她,个人觉得要是颜射多一点可能更好撸

有点婴儿肥,不过长的还是很可爱的,看的情节不是很喜欢