[合集] SIRO系列合集11

SIRO系列合集11

【影片片名】: SIRO系列合集11
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.14GB  
【是否有码】:无
【做种天数】:5天
【種子特碼】:251e0d5f84558d6c46ff083ec8d8201021f1384e
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

目录:
SIRO-1175 素人AV体験撮影422 板野友紀 20歳 フリーター
SIRO-1176素人個人撮影、投稿。212 リナ 20歳 アパレル店員
SIRO-1177 素人AV体験撮影424 ふぅ 19歳 コスプレイヤー
SIRO-1183 素人AV体験撮影427 明日香 19歳 大学生
SIRO-1184 素人AV体験撮影426 ゆうちゃん 19歳 フリーター

附件

[检查重复] 2275010870@第一会所@SIRO系列合集11.torrent (135.39 KB)BT资源

2013-8-13 06:35, 下载次数: 281537

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1600 2013-8-14 11:17
  • 199219 原创 +1 2013-8-14 11:17
  • 199219 威望 +6 2013-8-14 11:17

真的~!全都是超级的美女阿,不下载都不行阿,超喜欢,谢谢了

lz真是鬼才啊,素人与专业av不同的是给人感觉主角就好像是身边的美女抑或校花,没有过多复杂的动作与做作,却多了不少羞涩,让我们多了许多遐想也平添几分异样的诱惑。万分感谢lz的贡献啊!!

这素人质量真高,要屁股有屁股,要奶子有奶子,眼睛大大的,而且皮肤非常白,穿热裤撅着屁股太撩人了,感谢楼主红心送上!

回复 1楼 的帖子

为什么这个系列的女的都如此好看

感觉长得都很可爱的嫩女优啊,日本人搞这个真的行啊,虽然说他们的文化不觉得当女优有什么不好,但是这么多高素质也不容易啊

前一个很好  就这个看不见图 楼主 补图

这个系列非常好 女优质量非常高 赞一个

这几个素人的质量比的上一线的了,而且更新鲜啊

哇噻,这一部里面每个妹子都看得我硬的不行,绝对撸管大作!