[经典] 爱田友影片收集计划(二)

爱田友影片收集计划(二)

【影片名称】:爱田友影片收集计划(二)
【影片主演】:Yua Aida
【影片大小】:共1.29GB(可单独下载)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:两部共计02:06:27
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】:BitComet 0.70
【种子制作】:2007.04.21
【验证号码】:6b925bf5da27d9409f788045eac13e6fc4c41377
【种子期限】:三天或10种(一般都是会刪除档案,希望兄弟们自觉做种12小时,谢谢~o~)
【预览图片】:有 & 种子里也有可先下参考

Mine@2004/05/18

Pichi@2004/02/10  

【 制 作  】:fisker自SEED   ☆欢迎转贴,但请注明来源出处☆
【 备 注  】:
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小時刪除!请尊重知识产权,未滿18岁请勿下载;
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满十八岁人士请勿欣赏。

附件

fisker@爱田友影片收集计划(二).torrent (54.61 KB)BT资源

2007-4-21 18:24, 下载次数: 3870

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-21 23:21
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-21 23:21
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-21 23:21

第2集这么快就出来了啊!!
这2部我都没看过哈,收下了啊:D

真是好乳,想吃一口!!!!
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -3 字数不足10请自重 2007-4-21 20:26

嗯~爱田的片子确实好,可惜自己没有资源,只能回复支持下楼主了。

好片子啊 ```` 谢谢楼主````
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -15 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-4-21 22:11

好像是爱的早期片子吗

第一部可以说是非常经典,再次感谢楼主的无私奉献!我看完第一部就苦等第二部,今天总算有幸得见,备感兴奋!爱田友是我非常喜欢的女优之一,她的侗体没有一丝坠肉,乳房坚挺,大小刚好,乳头也非常美丽!我最喜欢她的还是她的屁股,又翘又圆,她做爱的姿势非常优美,叫声非常的销魂,这俩部片子还没有看过,急需收藏

想要说一个字:爱。
想要谢谢一个人还是爱。

爱田友是偶喜欢的女优之一,乳高臀挺,真是一个尤物,看过许多遍了.

心动不如行动,赶紧下~~
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -3 字数不足10 2007-4-23 20:59