[高清] (HD720P)(HimeMix)(himemix154)NARUMI 附67p高清写真

(HD720P)(HimeMix)(himemix154)NARUMI 附67p高清写真

【影片名稱】:(HD720P)(HimeMix)(himemix154)NARUMI
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:2.2GB
【是否有碼】:有碼
【影片类别】:ハイビジョン  色白  処女  ぽっちゃり  巨乳
【身高三围】:T161 B90(F) W59 H86
【特徵碼 】:dac3416bc5480ddf887af46d61f7d9964b1921cd
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 最怕折腾@sis001.com@(HD720P)(HimeMix)(himemix154)NARUMI.torrent (24.56 KB)BT资源

2013-10-17 09:53, 下载次数: 6440

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-21 19:40
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-21 19:40
  • FDY951714 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-21 19:39

那对奶子又大又白真诱人,想咬一口,小日本的照相机真牛,射精那一瞬间也拍下来啦

奶子真软啊,手陷在里面那一张,真是太澎湃了~

上身太软了,应该不是整形的吧,看起来很自然,捏起来还皮肤的褶皱感,很充实

首先要谢谢楼主今天连发了这么多部的唯美型片子~单单看图片就觉得让人眼前一亮!各种类型的片子看多了,其实回过头来看看这种有点小清新的片子还是让人觉得很舒服的.

各种类型的片子看多了,偶尔看点小清晰的也不错,身材很棒上身壮实

她真会用奶子啊,夹鸡巴真爽

表情很到位,好像很享受,上围很丰满,日本是狼友的天堂啊

看过几次重口的之后,发现这类清纯型的真的很好看,楼主貌似很多这类的片子啊