黑人乱交6P

黑人乱交6P

[pp=长孙无忌] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

『影片名稱』黑人乱交6P
『影片格式』DVD-RMVB
『影片時間』82分
『影片大小』267MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』3个
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.70
『圖片預覽』

附件

无情sky@sexinsex@黑人乱交6P.torrent (24.61 KB)BT资源

2007-5-18 22:10, 下载次数: 15912

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +75 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-21 14:29

好片天天有,今天真的特别多,硬盘再度告急啊.先送上红心支持然后谈点个人感受.我个人觉得小日本的男优真的很差劲,经常是半举不坚的,放着鲜嫩的小肉穴在眼前,都半天插不进去,连我看A片时都替这些男优着急,所以经常喜欢找些种马型的黑人男优来演出,其精彩程度当然是不言而寓啦.这也算是小日本这个民族的一种悲哀吧.:D
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +5 回复认真 2007-5-19 07:42

^^

为什麽不把180分完全放送,期待的更多!
谢谢分享!

黑人太牛了,估计这女优要死在录影棚里了,
不知道请不请外缓,我可以过去缓解她们的压力:D :D
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +2 回复认真 2007-5-19 07:44

3P对3P啊~
哈哈~这是我看过最多的黑人对小日本咯~
有意思~不知道下次是不是要搞群交了..:s_22:
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +3 回复认真 2007-5-19 07:45

;)小日本就是需要黑人兄弟这样搞她们才会得到满足,小泉不就是黑人和日本妓女杂交的产物么,大家看看小泉的长相就知道了。红心一颗相送,多谢楼主发片分享,继续努力吧!
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +5 回复认真 2007-5-19 07:46

众多日本著名女优和外挂黑鬼群交场面真是宏大啊 精彩:s_20:

好黑的说 是不是小JJ也比较黑呢?没有红色的吧

黑白配对呀,妹妹也都很漂亮,不错的好片,谢谢楼主了

好喜欢黑白配,楼主辛苦了.谢谢了.期待您的下部大作.