[经典] 爱田友影片收集计划(一)

爱田友影片收集计划(一)

【影片名称】:爱田友影片收集计划(一)
【影片主演】:Yua Aida
【影片大小】:共2.69GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:两部共计04:10:20
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】:BitComet 0.70
【种子制作】:2007.04.14
【验证号码】:3f154781e589b1e869ae21b7a444112da600e753
【种子期限】:三天或10种(一般都是会刪除档案,希望兄弟们自觉做种12小时,谢谢~o~)
【预览图片】:有 & 种子里也有可先下参考

【 制 作  】:fisker自SEED☆欢迎转贴,但请注明来源出处☆
【 备 注  】:
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小時刪除!请尊重知识产权,未滿18岁请勿下载;
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满十八岁人士请勿欣赏。

附件

爱田友影片收集计划(一).torrent (113.8 KB)BT资源

2007-4-14 17:10, 下载次数: 4581

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:34
  • chinkieboy 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:34
  • chinkieboy +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:34

真是好片子,我最喜欢爱田友了!!

看来楼主是跟我差不多啊
也很喜欢爱友田片子,我也是最近看了几部片子感觉是很不错啊
我对楼主这个计划非常支持啊,而且是高清楚的片子
楼主为了计划要辛苦了啊,
我代表各位喜欢爱友田的朋友说一声,楼主你辛苦了啊
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +5 回复认真,感谢支持! 2007-4-14 19:22

这个女的拍片子表演非常投入,我十分喜欢!收集计划(一)?难道楼主老大还要继续推出吗?是的话那我就太幸福了 :s_8:

看A片为了什么?为了官能上的刺激,为了high,爱田由是少数使我每看必high的女优,肯定要支持.

爱友田很漂亮的女优,感谢楼主的无私分享

已经有了RMVB的版本了,这个版本太大了!
要是控制大小在500M左右,我估计下的人会更多!!
纯支持了!

爱田由我最喜欢的女优之一!

这个女优经常听说过,不过没看过她的片子,太大咯,下不了啊。纯支持拉!

一直都听说这MM不错
今天终于有机会看看啦
谢谢楼主