[新片] SOD-DANDY肆連發(DANDY_071-074)

SOD-DANDY肆連發(DANDY_071-074)

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:6.29GB
【檔案類別】:有碼
【發行日期】:2008,1
【種子期限】:5天

海報預覽:

【驗證碼】:  fb872cdf58185a2dc14626073792cff15a10f375
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

cbpop@DANDY.torrent (134.34 KB)BT资源

2008-2-25 15:37, 下载次数: 1678

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 19:27
  • shandan 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 19:27
  • shandan +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 19:27

The first  movie is very stupid. the movie is about flight attendants do hand jobs for passengers. But anyway, it is quite funny actually as some passenger need a hand job because of a very silly reason like "cannot wear seat belt" or " need some excitment on a plane". Thanks for sharing
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-2-25 19:27

好东西啊,SOD的片子还是值得收藏的,偶这里感谢楼主发片拉

好东西,前一个四连发已经下载看过了,值得收藏啊。
这个也收下。感谢楼主大作。

SOD的片子还是值得收藏的..多谢楼主~!继续加油

这4部片子看上去很有意思,有2部是打FJ啊,不过都有制服角色,看上去非常不错

哦,很强大的片啊,不支持不行啊,谢谢哈

有剧情的,还不错嘛,支持支持,不过影片大了点

感觉第三部,也就是电车的那一部女优最漂亮啊

强片啊~就是太大啦
    楼主您辛苦啦~