[美乳巨乳] RCT-548 巨乳オイルSEX 2 吉永あかね

RCT-548 巨乳オイルSEX 2 吉永あかね

【影片名稱】:RCT-548 巨乳オイルSEX 2 吉永あかね
【出演女優】:吉永あかね
【影片格式】:WMV
【影片大小】:0.99G
【影片時間】:02:13:01
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:5c74c4a9a9a362cc451f5fafb3c237f82a05cf9a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] jameslxj@第一会所@[RCT-548]巨乳オイルSEX 2 吉永あかね.torrent (85.97 KB)BT资源

2013-11-15 11:02, 下载次数: 23371

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-19 03:09

自顶沙发~~~~~~~

版主留言
fuckshuibei(2013-11-15 11:20): 可不能这样做啊,兄弟!
自顶沙发~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-15 11:19

这个女优的胸太大了,嘿咻时不觉得碍事吗?还是喜欢B-C这样的胸。

确实大,不过长得就一般了,表情还是很丰富的

这女的长的有点对不起观众啊,胸部是有点料,可都垂下来了
纯支持

看到是巨乳系列,就打开来看看,然后封面做得很不错,有湿身的效果,很诱惑,由于没有视频截图,所以只能下载看看质量如何

吉永茜的特点就是那雄伟壮观的胸部,缺点就是脸实在有些不满意,说难听点长的有点土,不过仍然不失为胸奴们的一时之选.

好大的巨乳啊 如果拿它来夹我的JJ帮我波推和打我的脸弄到我窒息就爽爆了

吉永あかね最近蛮火的啊..看过好几部片子,总的来说还是比较敬业的,倾情出演,只是她的容貌一直不被认可,所以虽然火,但毕竟达到不了一线。

这部也在本站下到过了,同系列的还有菅野さゆき和冲田杏梨两位女友推荐。吉永MM的槽点是每次一开叫,表情就暴漫了,所以,唉,一撸流。