[制服角色] 精选女教师合集

精选女教师合集

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对我的最大鼓励!  上万的下载量,几十颗红心,狼友们不够给力啊

【影片名称】:精选女教师合集   包括MIAD-657タイトスカート女教師-波多野結衣;MIAD-663タイトスカート女教師-神波多一花;MIDE-020タイトスカート女教師-大橋未久;   SSR-019ハイレグ女教師小早川怜子先生のありえない教育改革!!;WANZ-017ソープに堕ちた女教師-椎名ゆな
【出演女优】:波多野結衣、神波多一花、大橋未久、小早川怜子、椎名ゆな
【影片格式】:AVI、MP4、WMV
【影片大小】:5.57GB
【影片时间】:5部共628分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:6342d92a908e4acccc3c65fe57197d2080b4908a
【影片预览】:

MIAD-657封面

MIAD-657截图

MIAD-663封面

MIAD-663截图

MIDE-020封面

MIDE-020截图

SSR-019封面

SSR-019截图

WANZ-017封面

WANZ-017截图

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@精选女教师合集.torrent (122.19 KB)BT资源

2014-2-28 10:38, 下载次数: 163146

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-28 20:22
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-28 17:30
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-28 17:29

这种风骚的女教师真的是让人欲罢不能啊,修长的大腿加丝袜真的让人控制不了啊。

有这样的老师多好啊!
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-28 13:44

老师骚得好,学生才能成绩没烦恼嘛,这种教师要大力推广

这几部都有收藏~极力推荐波多野那部~绝对的经典~我觉得波多野结衣真的非常适合演OL一类的角色~太诱惑了~

几个老师都是演技派实力派。长相身材也都是一流,收藏必备啊。女教师系列一直是精选!诱惑力十足!

哇,各位老师女神真漂亮啊,制服丝袜好诱人

这几个都是我喜欢的女优,都是经典,很不错!

椎名的那部看着最诱人了 还是比较喜欢她的职业装 奶子很有型 看着就想咬一口

这个合集真好,好多大胸美女呀,个个都是本来喜欢的