[素人] [SAMA-784]カラダを売りにするS級素人 リコ・エリ

[SAMA-784]カラダを売りにするS級素人 リコ・エリ

【影片名稱】: カラダを売りにするS級素人 リコ・エリ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@SAMA-784.torrent (52.57 KB)BT资源

2014-6-16 17:37, 下载次数: 10819

本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-16 19:47
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-16 19:46
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-16 19:46

两大女优出镜,却没有双飞的戏份,未免影片过于单薄,剧情上还是要好好的雕琢,看AV有时候要的是一种意境,没人喜欢一上来就是干的剧情

OH SHIT,哪位大神告诉我这是谁跟谁啊,很有姿色的素人啊,感谢分享

版主留言
花千落(2014-6-17 10:26): 兄弟老会员了,以后要主题提高回复质量!
看封面无愧于s及素人的级别

本人还没下载,但看了一楼的评论感觉好像此片比较过于低调,也许一楼有些精益求精吧,但毕竟是双飞片,而且女忧长得也秀丽可餐,谁不想有此二女天天陪伴呢。

哇!两个都是奶妈级别,身材又好又年轻,看着都爽啊...如果再搞个双双爆菊...那可真是极品制作了!

2个大奶玩双飞。真的很爽啊。不过照片和实际拍的就差了点,而且看图片好像还被干到潮喷了。

看封面这分明是两头奶牛 双飞真是有福了 素人的真实感比较强 素人也有蛮漂亮的妹纸

有几张截图很是吸引我,虽然没看到双飞的镜头 但是还是忍不住收下了,谢谢楼主!

其中一位好像叫本田莉子,身材好到爆,最近我一直在找她的片子.