[SM] RCT-637 日本一のデカチンDV夫とそれにハマる妻 2

RCT-637 日本一のデカチンDV夫とそれにハマる妻 2

【影片名稱】: RCT-637 日本一のデカチンDV夫とそれにハマる妻 2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 593MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:38
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 6ceb36a50bba6ab65c60be3beb8e1bcf1323ad44
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@RCT-637.torrent (50.13 KB)BT资源

2014-8-29 10:58, 下载次数: 12045

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +264 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-29 19:33
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-29 19:32
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-29 19:32

假的吧,日本男人哪有这么大的,是不是外面加了道具啊,比非洲人的还粗壮啊。看图有作假的感觉

回复 1楼 的帖子

这么大。这个有点夸张啊。估计是道具吧

这是假的吧,不要说日本怎么又这种尺寸的阳具,连欧美都没有吧,应该只有黑鬼才会有。那女的给这种东西捅也够惨的了。

用道具还是算了吧 虽然想想可能是很刺激 但是借着有码而“做假”却有些让人失望 不管怎么说还是用真家伙的好

这个是假的,以前看过一篇文章提到过,经过这么多年的发展,尤其是在骑兵的掩护下,AV界的各种“特效”和“特技”是很高超的……

真是太假了,日本人只能这样来找自信了吗

这有点太大了吧。。。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-2 09:33

這個一看就知道是假的,不過雖然知道是假的,看圖片好像還蠻不錯的。

那玩意太大了点吧 感觉不真实 多半是道具来的,要真这么大估计没那个妹妹受得了的!