[合集] maxsblabir@第一会所@きさき ゆあ妃悠爱精选合集1

maxsblabir@第一会所@きさき ゆあ妃悠爱精选合集1

个人最喜欢的女优之一,虽然是人妻但是长相很清纯!喜欢的话点个支持~谢谢!【影片名称】:妃悠爱精选合集1
【出演女优】:妃悠爱 きさき ゆあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6部合集6.63G
【影片时间】:6部未统计
【是否有码】:有
【特征码】:哈希校验; de7837904959a967ce925cb9bf813d4827d1fdc3; ;
【影片预览】:
1、性爱看护服务

2、仆だけのいいなりCA

3、美人CA凌辱

4、人间酷包

5、人妻看护妇肉壶

6、妃悠爱はいいなりSEX女

出种截图:

附件

[检查重复] maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选1.torrent (35.38 KB)BT资源

2014-9-2 06:42, 下载次数: 49649

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-9-6 11:37
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-6 11:37
  • 尘埃 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-9-6 11:37

略像波多野结衣,身材不好不坏,胸略小

妃悠愛很漂亮,很耐看,有種親切感,看她的片子總是有種很舒服的感覺。

支持楼主 大爱妃优爱 期待楼主早日发AOZ-040这本 搜索了两年无果

还有 楼主是否有 人妻不倫旅行 今夜だけは甘いユメを見させて… TMRD-355

苦寻无果!!!!!

感谢!

都是人妻类型的,很不错,谢谢楼主分享  
同求楼上 人妻不倫旅行系列能发个合集否?
谢谢了

妃悠愛是很喜欢的一个女忧,特别是她的丝袜片,百看不厌
红心奉上,期待下一集

第三部封皮很像松岛枫啊,我的大爱之一,感谢楼主推荐,以前还真没注意过他

妃悠愛的人妻还是比较好看的,重口的还是不下了,受不了

引用:
原帖由 索兰一 于 2014-9-2 16:57 发表
都是人妻类型的,很不错,谢谢楼主分享  
同求楼上 人妻不倫旅行系列能发个合集否?
谢谢了
引用:
原帖由 toyotomi15 于 2014-9-2 15:22 发表
支持楼主 大爱妃优爱 期待楼主早日发AOZ-040这本 搜索了两年无果
我这儿也没有你说的那两部片子,也不是那么全,不过还有十几部慢慢发上来,不敢做太大的种子,要不然小水管4天出种有困难