[字幕] [プレステージ] RDT-197 到那里了…不小心真空上阵的巨乳妻子不知不觉诱惑男人了…3 ~ 素人(中文字幕)

[プレステージ] RDT-197 到那里了…不小心真空上阵的巨乳妻子不知不觉诱惑男人了…3 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:「ちょっとそこまでだから…」と不用意にノーブラで出歩く巨乳妻は知らぬ間に男を誘惑して… 3

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:02:11:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1098MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b3b7001b6487dba920600f4e4dd911ad87ba360b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@RDT-197R.torrent (49.9 KB)BT资源

2014-11-1 19:17, 下载次数: 65695

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +66 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 16:10
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 16:10
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 16:10

这版本我都看了2部了  不过最后一个乳晕好大啊有点..

女优长的还行,乳房很大,皮肤白皙,就是乳晕大了点儿

欲拒还迎的这种总能给人征服感,楼皮肤也很白,符合亚洲人审美,美中不足楼上也提到了就是乳晕有点大最后一个,不过她们也不容易啊,还是收下了

题材不错,看封面貌似有仓木MM?就冲着仓木MM也要下载啊!至于别的女优。。我还是不说了

题材不错,如果咪咪再大点就完美了,

这奶子 无敌了 ,我咋看奶还出奶水呢~赞

偷窥的欲望永远是无法满足的 即使女优质量一般

图中那副洗车时弯腰泄春那风景最美啦。那对大奶荡来荡去的诱惑力好大。瞬间吊大

不光是巨乳 连乳晕都非常大啊 身材特别丰满型的 总体来说不错 顶了