[字幕] [プレステージ] RDT-199 热天巨乳女人的衣服缝隙中,看独特的色情乳晕我兴奋了 ~ (中文字幕)

[プレステージ] RDT-199 热天巨乳女人的衣服缝隙中,看独特的色情乳晕我兴奋了 ~ (中文字幕)

【影片名称】:何かに夢中で乳輪がハミ出ている事に気づいていない巨乳女に興奮してしまった僕は…  

【上架时间】:2014.09.10

【影片時間】:02:07:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1064MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f41247d61cfac36d4f45ebe6b8f71aedf76a2134  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@RDT-199R.torrent (48.6 KB)BT资源

2014-11-3 23:26, 下载次数: 50348

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +58 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 12:23
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 12:22
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 12:22

回复 1楼 的帖子

这个创意新鲜很喜欢这种微露的诱惑

头一次看到这题材的,,微露太有诱惑性了,不过公共场合的不太实际 要是更好的剧情题材那就好了

版主留言
lesbians38138(2014-11-4 05:49): 朋友,请贴近主题回复!
似乎男人对无意中看到的女性身体都会感到莫名的欲动。和我一起租房的女孩子,年龄相仿,长相很一般,但是身材还说得过去,最近经常穿着很暴露的走来走去,有一次直接睡衣真空被我看了个精光,她居然只是笑笑!冬天了,这家伙也不穿胸罩,两颗乳头圆突突的,看得我都勃起了她也不介意。不过看她平时大条的生活作风,应该是没注意到吧,不过有机会我得试探一下,炮友还是可以交一下的

这个创意新鲜 喜欢这种露乳晕的诱惑!!

图中都怎么都在厕所做爱。有的捆绑手在做爱,看上去都在强奸

感觉女主角都是故意的,看来是骚到骨子里了,很不错

半露乳房的女主角被人惦记上了就各种场合的打炮啊,自己也非常的享受感觉!

这大乳房坐在手上岂不是爽死啦, 这么身材还是这么完美

版主留言
lesbians38138(2014-11-4 13:56): 请提高回复质量
好大的奶子,好喜欢好喜欢
本帖最近评分记录
  • lesbians38138 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-4 13:56