[字幕] [溜池ゴロー] MDYD-991 監禁巨乳女教師 被学生年轻的肉棒粗暴蹂躏的身体 ~ 織田真子[中文字幕]

[溜池ゴロー] MDYD-991 監禁巨乳女教師 被学生年轻的肉棒粗暴蹂躏的身体 ~ 織田真子[中文字幕]

【影片名稱】:女教師監禁レ×プ

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:906 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e82df4d37723dbba31d272207c71646d033196b4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MDYD-991R.torrent (74.98 KB)BT资源

2015-3-28 17:36, 下载次数: 37423

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +281 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-29 12:22

很喜欢织田真子。
刚出道的时候,身材好,胸围惊人,最近她的片子感觉慢慢有点胖起来了,有点控制不住体重的样子。
希望不要再胖了,再胖点就不粉她了。
本帖最近评分记录

NB大人,可算把你等来了。借这个帖子表达一下对你的思念 。我每过几天都会跑到这里来看看有没有紫色字体的帖子出现,哈哈。NB大人的帖子倒不一定部部是精华(反正不是你拍的,NB大人估计不会介意吧,嘻嘻),但有两个特别重要的优点,一是中文字幕,二是影片大小合适,都不太大。也只有NB大人的帖子我是几乎每一部都打开看看截图再考虑下不下,哪怕女优的名字我并不熟悉。
好了说说片子,这次发的几部我都看了,这一部我会下,理由是我个人的嗜好,我喜欢巨乳类型的,但不是越大越好,乳形得好看,织田的乳房长得就很好看,虽然胖了点,但从演技和乳形来说,是我喜欢的那一款。女教师题材虽然看得有点多了,可织田的女教师篇还是可以看看的,至少她的胸看上去不那么假,而且长相很邻家,我有一个表妹长得就有点象她,我看见我那表妹的时候常常有邪念,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +5 原来是nike的粉丝啊 2015-3-29 11:37

织田真子的气质很独特 有点像轻熟女 有带点妖艳

这个女优属于典型的熟女了,不是很喜欢这个类型的,支持一下吧

这女优这大的一对奶子被一群人玩。感觉有一种罪恶感!

女优那表情分明是告诉学生们来干我把~!