[剧情] (IPZ-575)ハメられたグラマラス美女RQ 初音みのり

(IPZ-575)ハメられたグラマラス美女RQ 初音みのり

【影片名称】: IPZ-575 ハメられたグラマラス美女RQ 初音みのり
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.18GB
【发行日期】:2015-06-01
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:31:16
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 4c8e13e38520fb89f28bf9c2ffc2e258dbe7746a
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +136 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-31 23:48
  • LUSINAN112 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-31 23:47
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-31 23:47

初音MM从07年拍到现在 从19岁拍到28岁 把自己最好的青春年华奉献给了AV事业。真是可歌可泣啊!

是啊是啊,最重要的是这么多年了身材也都没有怎么走形,胸型还是那么好。不知道怎么保养的

LS几位说的在理,不过在下觉得初音现在越来越不耐看了,封面党的感觉越来越严重,只有我一个人这么觉得吗。

不管怎么样,初音仍然是我最爱的软妹子的典型代表,听说最近推特也停更了,只能说希望离开这个圈子以后的生活顺利,这个年纪在女优界已经接近引退,但是对整个人生,可是刚刚上路
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-5-31 23:47

这衣服不错啊。看起来挺有感觉的。

楼上的狼友,初音其实身材是走形了的,肚子上的赘肉明显多了

一直关注初音,我觉的变化挺大的没有以前那么耐看了。

初音一直伴随了很多年,从第一次的惊艳到现在一般般,身材正如Ls所言甚是保养的好,可皮肤确实比以前差了好多,演技也没有多大的变化。跟RIO比起来还是差了不少。

日本讲得太恐怖了 儿子死了就把儿媳收了太下流了 只有日本人能想出这个情节啊
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 威望 -1 多次复制回复 扣1威望 2015-5-31 18:11