[剧情] 若妻賣身為夫還債(劇情附中文字幕)

若妻賣身為夫還債(劇情附中文字幕)

若妻賣身為夫還債                                                                                                                        如果喜欢,请点右上角红心,您的支持是咱发帖的动力~
【影片名稱】:若妻賣身為夫還債
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1171MB
【影片時間】:01:39:42
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 0a7defeb7b756d958fc4eb76ee3a3d2e05bc39a2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理

附件

[检查重复] queen.135@第一會所@若妻賣身為夫還債.torrent (50.9 KB)BT资源

2015-12-4 00:18, 下载次数: 30144

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +378 原创光荣,造福淫民! 2015-12-4 14:07
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-4 14:07
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-4 14:07

良家被胁迫的剧情总是很吸引人,女优还蛮有人妻感觉的。

我擦  东尼大木 主演...好熟悉的赶脚

引用:
原帖由 长城永不倒 于 2015-12-4 13:10 发表
我擦  东尼大木 主演...好熟悉的赶脚
確實是東尼大木主演的片子。質量沒說的,劇情沒說的,肉戲更沒說的。好片!

周杰伦你在干什么,小昆还在家等你呢

此片剧情不错,女优相貌一般但胜在媚态十足,此外希望楼主能附上番号和封面以便收藏,谢谢~~~

引用:
原帖由 ly1202033 于 2015-12-4 16:56 发表
此片剧情不错,女优相貌一般但胜在媚态十足,此外希望楼主能附上番号和封面以便收藏,谢谢~~~
我也不知道番號和封面是啥,我本來下的不是這個片子,結果下完了發現是這個片子。一看感覺還不錯就分享出來了。

谢谢楼主发片,好片好片
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-5 08:57

这个女的  第一次看。 肉戏 加剧情。。就是不知道表情咋样

喜欢良家被胁迫的剧情,人妻的表情很到位