[制服角色] 【4K画质】偶像大师神崎兰子COS电影 Ranko

【4K画质】偶像大师神崎兰子COS电影 Ranko

版主留言
尘埃(2015-12-17 19:54): 鉴于视频较大,最好再继续做种上传一段时间~
【影片名稱】:Ranko
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.43GB
【影片時間】:两集共65分钟
【是否有碼】:有码,薄码
【 特徵碼 】:db6eb1a0152346bbe0cf27218b04aaf4bdff9782
【影片預覽】:

4K画质!4K画质!4K画质!重要的事说三遍!看4K的画质根本就是一种享受啊!
图片不显示请右击复制图片链接,在新窗口打开

家里网络最近不稳定,做种时常中断需要重新连接网络,也不知道怎么回事,版主能不能帮我做一下种?

附件

[检查重复] dageda00@第一会所@RANKO.torrent (114.17 KB)BT资源

2015-12-12 18:25, 下载次数: 10509

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2015-12-17 19:53
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-17 19:53
  • 尘埃 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2015-12-17 19:53

回复 2楼 的帖子

哈哈,老兄客气啦,有好资源我还会分享的,老兄你也差不多该换电脑啦~

牛掰啊,这个高画质的都有,而且这装束好评,卡哇伊捏,收藏了!

先不说这内容光这画质4k就够震撼的

哇,很喜欢这种cos类的,立刻忍不住了

cosplay我最喜欢了,满足我漫画迷的需求,主角还是蛮有范的,画面比较唯美,如果能多一点剧情就好了,不过是4k的画质,这是我看的第一部4k的av啊,绝对收藏,多谢楼主分分享,希望以后多普及4k的片。

这部片子我看过了,女优口技很好,而且有一部分是插屁股的。 男的都是带TT的。总体来说非常不错,而且这个片子是某个H动漫网站的人自己自费买回来上传的。