[痴女] <新片SD>[中文字幕][DOHI-023]【数量限定】南美秘鲁进口『理性99%奪去 強力媚薬』女人饮下野兽般摆动绝顶高潮!!

<新片SD>[中文字幕][DOHI-023]【数量限定】南美秘鲁进口『理性99%奪去 強力媚薬』女人饮下野兽般摆动绝顶高潮!!

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][DOHI-023]【数量限定】南美秘鲁进口『理性99%奪去 強力媚薬』女人饮下野兽般摆动绝顶高潮!!
【做種時間】:2016年1月11日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:140分
【影片大小】:1.60GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@DOHI-023.torrent (33.35 KB)BT资源

2016-1-11 11:59, 下载次数: 6569

本帖最近评分记录
  • 金币 +470 感谢更新,期待大作! 2016-1-11 13:10
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-1-11 13:10
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-1-11 13:10

吃了媚药后又是白眼又是对对眼的,反而有点影响观看质量

又是翻白眼,又是对鸡眼,秘鲁进口强力媚药要人命的节奏啊

又是翻白眼,又是对鸡眼,这个是给我们看AV啊还是看喜剧啊

这可不像是春药更像是要人命的毒药啦,个个都被弄得翻白眼,挺吓人的

哈哈,看见这些女优被干出夸张的斗鸡眼,此片要下。

我是没见过片子截图里面有南美人,又是骗人,小鬼子;个人体质不同,有人gc会白眼,我相信,但是斗鸡眼有点过了吧

各种截图各种白眼,这片子真的很搞。。。。

现在AV也特么走演技派了,都不好做啊

这个媚药是真的是假的啊,又是对眼又是翻白眼,本来好好的,不过有点吓人,