[痴女] [中文字幕][REAL-562] 青姦痴女 穂高ゆうき

[中文字幕][REAL-562] 青姦痴女 穂高ゆうき

【影片名稱】:[中文字幕][REAL-562] 青姦痴女 穂高ゆうき
【做種時間】:2016年2月9日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.62GB
【影片时长】:130分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@REAL-562.torrent (34.35 KB)BT资源

2016-2-9 21:27, 下载次数: 9787

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +174 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-9 21:29
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-9 21:29
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-9 21:29

穗高的痴女角色让人欲罢不能,身材好,演技也棒

穂高ゆうき的身材真的是很不错啊,资本强劲啊。而且这张脸虽然有时候不是完美无瑕,有些角度看会有点丑,但是挡不住人骚啊。看过一个她演的GVG的片子,从那之后对于她演的痴女这个角色就挡不住了。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-2-9 23:38

身材很好啊,痴女+露出实在是刺激啊,大波浪黑丝高跟实在太性感啦

女忧身材都很丰满,胸大肤白颜值爆表!简直是B中极品!!谢谢楼主大大分享!已经点赞并插入!非常有意思剧情也很有味道!

穂高ゆうき,好久没有看见她了,想起当初她的高身段,大长腿,妖娆的腰身。 现在已在,    接下来你会多拍,多出片嘛?

穂高ゆうき很有人妻风范啊,不过在野外搞,好危险啊

穂高ゆうき的轻熟女风情还是很厉害的 尤其是穿着长筒网袜打野战的剧情设计 给人超级兴奋的感觉

就喜欢这么淫荡的女人
野外在车边主动脱光了勾引男人
刺激