[合集] EYAN-059/HTMS-082/ONEZ-069/SCOP-369/SERO-0307/VENU-586 六部合集 [中文字幕]

EYAN-059/HTMS-082/ONEZ-069/SCOP-369/SERO-0307/VENU-586 六部合集 [中文字幕]

【影片名称】:EYAN-059 健身房往復妻子的Icup爆奶誘惑 桃瀬友梨奈  
【影片時間】:02:26:38
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)   
【影片大小】:1334MB

【影片名称】:HTMS-082 亨利塚本熟女40~50歲女性瘋狂啊 二本木百合 水城奈緒 風間ゆみ 山口真理 中島京子 天野小雪 今井ゆり 大沢萌 白鳥寿美礼 円城ひとみ  
【影片時間】:01:48:27
【影片大小】:955MB

【影片名称】:ONEZ-069 微醉不上不下10連發SEX 早川瑞希  
【影片時間】:02:24:01
【影片大小】:1270MB

【影片名称】:SCOP-369 出差旅館與爆乳同事同房   
【影片時間】:01:59:37
【影片大小】:1099MB

【影片名称】:SERO-0307 招應召女偷拍我推薦的巨乳女TOP3  
【影片時間】:02:28:07
【影片大小】:1361MB

【影片名称】:VENU-586 突然擁到的媳婦兒姐姐抽出個沒完 城崎桐子  
【影片時間】:01:21:45
【影片大小】:750MB

【合集大小】:6.61 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a840376a2b84a4abef720f5a3af83fcc256266f5
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0515zm.torrent (145.28 KB)BT资源

2016-5-17 19:54, 下载次数: 41533

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2016-5-17 20:09
  • 威望 +6 感谢更新,期待大作! 2016-5-17 20:09
  • +6 感谢更新,期待大作! 2016-5-17 20:09

这个合集不错,好多的美熟女啊,不过还是欧洲的要性感的多。

肉欲女子分外爽快,个个胸都好大,都是无法一手掌握的女人,哈

合集就是给力,不用到处找了,感谢楼主,楼主辛苦。

亨利塚本系列一直是比较喜欢的类型。下了

主角妹子很漂亮,合集的质量挺高,一下就是好几部。非常感谢

HTMS-082这部标题为40-50路,事实上风间由美还不到40呢,难道有女优特意变老的

都是丰乳肥臀,还是好几部

1346都很不错,第二部貌似女忧有40了吧 感觉怪怪的。有字幕的可以增加不少的感觉 谢谢楼主