[SM] SBK-08 闇への供物 波多野結衣

SBK-08 闇への供物 波多野結衣

【影片名稱】SBK-08 闇への供物 波多野結衣
【做種時間】:2016年9月11日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:894M
【影片时长】:90分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@SBK-08.torrent (36.69 KB)BT资源

2016-9-11 10:36, 下载次数: 9361

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +278 原创光荣,造福淫民! 2016-9-11 10:40

老师越来越像林志玲了,不过总感觉现在比以前老的多了,女人也会肾不好的吧。片子剧情看上去还可以。

这部出了有一段时间了,近一年多波姐的SM片好像很多,幸好口味都不算太重,口味太重实在毁形象

波姐啥时候开后门啊,无码片都那么多了重口片也有了,按道理也应该了

回复 1楼 的帖子

版主留言
kissli(2016-9-11 11:34): 你好!可以请你多谈下为什么给力,与这个主题之间又有什么关联?或是画面中哪个地方让你觉得很激动的。提醒您这个回复会视作"万能回复"處理,哥你这样回很容易被扣分的,下次请注意。什么是万能回覆,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
向经典致敬!劳模的作品,这么多年,依然给力!

既然波姐的题材大多是开发身体的各种姿势和调教,确实是应该开后门了,不过日本很多女优都是坚守底线的,估计波姐也会吧,希望岁数大了可以隐退过安稳的生活,不管怎么样,她都是很多人心中的女神啊。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-11 15:07

绳子勒紧全身 用毛笔玩弄阴部   还有用布把嘴缠起来     让我看着就想撸啊

波多的片子虽然好几部SM题材的,但是口味非常轻,只是捆绑轻微道具,根本就没有虐,什么时候想水莱丽那样就好了。

引用:
原帖由 duguhui1208 于 2016-9-12 21:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101346705&ptid=9741583][/bbs]
波多的片子虽然好几部SM题材的,但是口味非常轻,只是捆绑轻微道具,根本就没有虐,什么时候想水莱丽那样就好了。
感觉波多就保持现在的尺度,不要再往更重口的方向靠了,水菜丽那种尺度实在不适合波多的气质

是啊 这么弄下去气质药丸 难到现在真的无片可排了吗 可以走熟女路线啊 现在SM 老人都出来了