[美乳巨乳] (S1)(SNIS-786) 専属NO.1 STYLE 三上悠亜エスワンデビュー 電撃移籍4時間×4本番スペシャル

(S1)(SNIS-786) 専属NO.1 STYLE 三上悠亜エスワンデビュー 電撃移籍4時間×4本番スペシャル

电脑刚刚重装试下比特彗星是否正常我怎么感觉没上传速度呢?有懂的可以发短信教教我吗?我求教下这个WIN7怎么设置。
【影片名稱】:SNIS-786 専属NO.1 STYLE 三上悠亜エスワンデビュー 電撃移籍4時間×4本番スペシャル
【出演女優】:三上悠亜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.22G
【影片時間】:240分钟
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9a8f9cac51f0bc91f96fcf3710c6a3ce26771ae4
【影片預覽】:

附件

[检查重复] baidu12123@第一会所@SNIS-786.torrent (94.04 KB)BT资源

2016-11-20 15:04, 下载次数: 38214

我了个去,不得不说S社真是业界土豪啊,这是第几个了,一出名就挖角啊
从美竹妹子开始,出手都是大牌啊
但也从美竹妹子开始,感觉挖过来都平庸掉了啊
虽然S社许多策划真的很不错,但总结来说还是单一啊,而且竞争太强烈啊
而且以后也看不到妹子们出演其他会社的不同风格演出了,不知道算好还是坏
等等看吧。。。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:58

从长相来看妹子长得还是不错的,属于可爱类型的,身材也算不错,就是感觉皮肤肤质一般

哎麻终于出了,知道今天要出所以一直守着呢,哈哈,不解释了,先下载了

纯啪啪啪的片子基本已经没什么意义了,最多就是极品女优才会有点效果,因为能收藏 ,就像S1很多体液啦,巨根啦,同楼啦,下着啦,没有任何意义,就是啪啪啪啪啪,看啥?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:58

咦,三上又来了,前面几部还行,这部感觉越来越重口味了

终于等到三上的新片子了,希望以后多出片

换东家,上新片啦,套路和知识都没新的是,谢谢分享了,不下了,等看看有没有中出再下吧

你们下载看看为什么码这么厚,S1现在应该是很薄的码啊,她特殊啊?

三上终于迎战高桥了,以后每个月都有很好的期待了