[美乳巨乳] SDDE-470 こんにちは、109cmのAV監督にしくんです feat.波多野結衣

SDDE-470 こんにちは、109cmのAV監督にしくんです feat.波多野結衣

【影片名稱】SDDE-470 こんにちは、109cmのAV監督にしくんです feat.波多野結衣
【做種時間】:2017年3月6日
【影片大小】:1.57G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@sis001@SDDE-470.torrent (32.99 KB)BT资源

2017-3-6 12:39, 下载次数: 5910

本帖最近评分记录
  • 金币 +464 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-6 15:02
  • 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-6 15:02
  • +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-6 15:02

版主留言
南(2017-3-6 15:02): 你好!回复必须大于十个汉字!
这个是侏儒吧……真能整
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-6 15:02

以前看过他演的都是和漂亮的女优,这次波多野结衣也被他弄上了。本来想看这么小的是怎么插入做的,结果从头到尾都没有这样的镜头,全是用手用嘴来刺激的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-6 19:21

波波姐的尺度越来越难以捉摸,这部片子竟然与一个小侏儒,难以接受黑暗林志玲这样的转变

波多老师啊,最爱,怎么跟小孩子搞上了

波多老师好久没有看她的片了,神采依旧。 皮肤还是如此的白皙顺滑。胸型也一点都没有下垂。 爱不完。

这个...实在是有点不好评价...这位确实戏路很宽,但这个确实有诡异了,一个侏儒(并无歧视之意,只就事论事)合作出来的片子除了噱头实在想象不出有什么出色的点,可能还是我太孤陋寡闻了吧...
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-6 19:50

喔唷 这个题材有意思了 还以为波姐这次要干小男孩了 没想到仔细一看 应该是个侏儒吧 这个到底是拍av还是拍喜剧电影啊

现在的企划真是越来越看不懂了,av监督是真的还是假的?

我的天这什么玩意啊,难道是小朋友?