櫻井美優 長瀬茜(兩部可分別下載)

櫻井美優 長瀬茜(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年4月22日1:30開始做種,每天19:00-8:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:b6580c1fcde8f9bce034b3e106c3e1d1100f6f4d

【影片名稱】: (Moodyz)ハイパーデジタルモザイクVol.071 櫻井美優
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 601MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有

【影片名稱】: (MAX-A)女教師狩り 長瀬茜
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 634MB
【播放时间】: 126分鐘
【有码无码】: 有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

櫻井美優+長瀬茜.torrent (53.67 KB)BT资源

2008-4-22 01:04, 下载次数: 2539

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-22 03:36
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-22 03:36
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-22 03:36

这两位都是济贫大美女啊,太完美了啊,光看封面都是一种美的享受啊!

图怎么还不出来啊,楼主检查一下,是不是连接有问题啊。

一楼说的好,看封面都是种享受,美女都拍有码的,想看无码哦

比较喜欢第二部的那个女的,完美的胸部。

图片太少看着不是很过瘾,但封面看两部片女优长的太靓了,情节感觉也不错,应该是部好片,红心支持楼主!

这么漂亮的姑娘 怎么能放过 下来 支持楼主一下 多多发片 要好得

两个妹妹看上去都还不错,身材和皮肤都很吸引人,红心送楼主

光是看圖片就已經有股衝動了.
美妙的天然美乳.
更是難得真是天使般的女魔.

第一幅图长的好像台湾的一个艺人,好像叫李妍瑾什么的,知道的看看像吧?