只有黑人才可以让我们的大美人美步不再冷淡啊~~

只有黑人才可以让我们的大美人美步不再冷淡啊~~

【影片名称】:黒人FUCK 前嶋美歩
【演出女优】:前嶋美歩
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:01:39
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:604a91d0e31dce251c647c6ffd3e8f72ba227383

影片预览:

附件

人FUCK 前嶋美歩.torrent (56.09 KB)BT资源

2008-6-1 13:24, 下载次数: 2465

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +145 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-4 18:58
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-4 18:58
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-4 18:58

看过了,也是奔着期待黑人美步能有点激情的心态。但是,感觉还是那样冷啊!哎失望啊。。
但是她长的真的是诱惑啊。。还是值得期待·
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-1 22:16

看到美步姐姐这样被黑人操,我的小弟弟也硬了起来,美步姐在这部片子可谓是下了不少功夫,
落力的演出,逼真的叫床声,黑人超大的鸡巴插入,实在是爽,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-1 22:17

这么大这么多的大炮,女优吃的消吗,别受不了啊

美女始终都是美女,能给你遐想空间。

如果问你看A片最大的感受是什么,我看大部分人会说:角色堕入。妄想自己就是男主角去操那些A女罗。

前嶋美歩竟然开始和老黑玩了,看来尺度要开放喽

前嶋美歩是我钟爱的女优,唯一的遗憾就是全是有码片

唉!人家的工具的確是挺結實的,前嶋小姐您辛苦了

就喜欢日本姑娘和老黑的相当刺激 弄死她们

这个片子早就有所耳闻
只是听说她冷淡,一直没去找
现在既然看到了就下来看看,我也很喜欢黑人片