僕の彼女 吉沢明歩

僕の彼女 吉沢明歩

【影 片 名】:僕の彼女 吉沢明歩
【影片大小】:539M
【影片格式】:RM

【播放时间】:2小时01分
【影片字幕】:
【特征 码 】:2c0719645f0d2ffffc700885bcb5767b12042bbb

【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天
【有 效 期】:3天[3天过后不定时做种]   

【 预    览  】:有[图可能有点模糊,但请放心,影片绝对清晰]

附件

mn630630@僕の彼女、吉沢明歩.torrent (45.49 KB)BT资源

2008-6-13 12:34, 下载次数: 928

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-12 18:07

好像骗子不是很清楚的样子。。。不过这个尤物的应该不错啊

老牌经典了···不过还是很有特色···

特别喜欢名步,可惜只有有码的片子。楼主辛苦了。希望能看到更好的片子。谢谢

吉沢明歩的片子最吸引眼球了~身材恰到好处的丰满,表情如饥似渴,眼神摄人心魄,希望能有更多~

是明步的片子啊,我喜欢的,谢谢楼主了

不过女人好爽.好正点.奶子也很大.不错

这个确实是很不错的呢。人很漂亮,不亏是第一名啊~

吉泽明步,我很喜欢,那两颗牙很有特色。一笑,嘿嘿。图片确实不大清楚。支持下。

终于又见明步的片子,超级喜欢,希望多发一点她的片子,红心送上