(S1)ハイパー×相内

(S1)ハイパー×相内

【影片名稱】:(S1)ハイパー×相内
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:2.01
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:09026ac509b049fcfb28c872a36d6fe1d4510e38  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持 你的支持是我发片的动力~!

附件

午夜牛郎@www.sexinsex.net@(S1)ハイパー×相内.torrent (52.64 KB)BT资源

2008-9-20 22:38, 下载次数: 688

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +165 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 01:09
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 01:09
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 01:09

不管是封面还是内容,都告诉大家一个字,丑!

mm长得不怎么样,而且看看她的小肚子应该会有了吧,还是不是想要的额

女优是长的不怎么样,还是个无码片。不看了。

是很可爱的两个女优,不过就是觉得长的一般撒!

我要好好学习天天想看A片.我喜欢看A片我要好好学习天天想看A片.我喜欢看A片

不只寫真照片動人,那對95公分H罩杯的雙峰更是震懾眾人不忍移開目光;只是到了S1後相内リカ總是有點氣勢衝不起來的困擾,雖然片子還是一支一支地發,但很顯然地距離一線女優是有一段距離的。
第一個原因就是因為她扛起了「AV了解」的招牌,所以人家難免拿她和之前的初音みのり相比,坦白說現階段條件能超越初音的女優本來就有限,相内リカ本身也有「發胖」的困擾,與之前在「AV無理」相比,相內確實有胖了一些,這除了讓她胸部更加渾圓之外,更麻煩的是演AV不比演一些自HIGH的戲,大量的體位變化很容易讓她小腹的贅肉全都露了餡。在AV界你可以不會做愛、但你的身材上卻最好不要有太致命的缺點,雖然大部分的人都能體諒天然巨乳的女優多半有點肉,但看到男優一面奮力抽插女優卻肚子上全是皺摺的時候,難免還是有人會打退堂鼓。
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-9-22 00:28

喜欢老大的片子,基本都有片子的真实图片,一目了然就知好不好!

哇!棒啊。新女优啊,又性感又有肉感啊。我很喜欢这样的类型的女优的。谢谢楼主。

老大 资源下的好慢啊  最快的时候才十几K 郁闷死了