凭着绝色美貌和完美身材迅速走红的鮎川最新力作--圣诞模特

本主题被作者加入到个人文集中

凭着绝色美貌和完美身材迅速走红的鮎川最新力作--圣诞模特

版主留言
lemzx(2008-9-1 17:28): 楼主图挂了,请补图!
金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:Charisma  Model
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:602M
【女優名稱】:鮎川
【影片時間】:120min
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1 256分块
【海報預覽】:

--------------------------------------分割线---------------------------------------
带来此女优的消息:
在這個年頭,AV片商徵求在女優旁邊打手槍的汁男優已經不稀奇!最新的消息是,鮎川なお(鮎川nao、直美)這位單體女優界的新銳,在Waap最新的作品中,她已經不要這些素人汁男優在旁邊打手槍了,而是要他們全都成為小狼狗,任她用皮鞭抽打責罵!

可能是AV片商覺得這些應徵而來的汁男優只是在旁邊打打手槍實在太輕鬆了,也可能是想在競爭激烈的AV界塑造話題,不過坦白說筆者都還是覺得這樣子有點超過了─不過Waap很顯然是有自信一定會有喜歡鮎川なお(鮎川nao、直美)、想叫她女王的影迷會想要參與這項活動,今天(5/26)才刊出來的消息,還要經過面試等篩檢程序,片子竟然6月2日就要開拍!

想要參與這項活動嗎?你必須具備以下幾個條件:

一、年滿18歲,而且已經高中畢業了。
  二、願意自費到新宿拍片。
  三、需檢附一個月內檢測性病的醫學報告,證明你「乾淨無毒」。
  四、需文情並茂的寫下對鮎川的妄想,還有想怎麼樣被鮎川修理。
  五、不怕被打不怕痛。

好啦,我坦承,第五項是我捏造,不過Waap的的確確是開出了前面四個條件。看來,Waap顯然是認為只找這些人在旁邊打打手槍不但沒什麼了不起,對這些遠道而來的影迷來說也沒什麼參與感。就在片商想要話題、同時又想讓影迷參加拍片「更有理由」的情況下,所以才想出了讓影迷當做被鮎川篆養凌虐的小狼狗花招,看看能不能吸引更多人買片!

想被鮎川なお(鮎川nao、直美)狠狠地用皮鞭抽、然後站起來對她打手槍示威嗎?趕快去報名吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@sexinsex@Charisma Model.torrent (52.32 KB)BT资源

2008-8-28 09:40, 下载次数: 4487

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +101 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-30 19:47

看到她出道时演角色扮演的,小护士,感觉那个片子印象挺深。初看她的脸蛋有点奇怪的,主要是五官中眼睛有点不协调,但看久了就觉得好了。此女叫声,以及高潮时的体态,脸色都是上佳。赞!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-28 16:07

万分感谢楼主的慷慨奉献,楼主真是好人!辛苦了!

匆忙中忘了加上论坛宣传的文件,现已补上补种,给大家带来的万千不便还请原谅。借此楼特别说明
希望大家继续支持小弟!
金刚出品,必属精品!

朋友,图挂了,补图吧,我这里显示网易相册

这么漂亮的MM被SM肯定是要捧楼主场的,谢谢楼主

兄弟我支持你,就为你介绍女优的这份用心,让小狼获益非浅。不说别的,红心献上

好喜欢哦 喜欢 漂亮 支持下 多多发啊 要美女的

這身材真是完美啊..人間尤物..跟幹上她真是福氣啊

不错的妹妹呀,看过她的片子,想想真是有福的人呀。