[清纯] 真实父女能做爱吗?(中文字幕)

真实父女能做爱吗?(中文字幕)

版主留言
老子曰(2008-9-16 20:08): 兄弟,你的这个片子卡种了,请兄弟全力上传!
【影片名稱】:真实父女能做爱吗?(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:140MIN
【影片類別】:有码
【種子制作】:08-09-13制作
【種子期限】:3-5天
【驗證碼】:cc86c5d2d89629e9c6c069b2cdcb8db99addcfe4
【海報預覽】:
引用:
其实发帖很辛苦的,请兄弟停顿一下,不回复没关系,但请点点红心,对我支持,是我的动力,我会更努力!

附件

文龙@SIS@真实父女能做爱吗?(中文字幕).torrent (29.12 KB)BT资源

2008-9-13 16:28, 下载次数: 29182

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-17 11:37
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-17 11:37
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-17 11:37

这片子看过,看之前有所怀疑是不是真的(感觉男的经常能在A片里面看到),可看完了对自己的之前怀疑产生怀疑。
如果是假的,那男优的演技实在太棒了!

引用:
原帖由 nikonf4s 于 2008-9-13 18:12 发表
这片子看过,看之前有所怀疑是不是真的(感觉男的经常能在A片里面看到),可看完了对自己的之前怀疑产生怀疑。
如果是假的,那男优的演技实在太棒了!
兄弟!你不知道sod就是以这些噱头出名的吗?显然是假的了,这男优很多年了好不好?还汁男优?明明就是知名男优!演戏而已,当个笑话看就好了,没必要深究!

题材真是很新颖,感謝無私奉獻,提供這麼棒的影片供大家欣賞.

不管是不是真的,都觉得能想到这个题材的编剧太厉害了

管他是真是假呢,这种题材就是很不错的嘛,不要那么较真.

顶起 顶起 这个真的是够狠了 不管真假哈 就当是真的看好了

引用:
原帖由 oncecheer 于 2008-9-13 18:19 发表

兄弟!你不知道sod就是以这些噱头出名的吗?显然是假的了,这男优很多年了好不好?还汁男优?明明就是知名男优!演戏而已,当个笑话看就好了,没必要深究!
说得不错,以前刚开始看得时候觉得肯定是真的。后来看多了,发现很多熟面孔。 最近看的那个结婚初夜被轮奸那个。弄得跟真的似的。

管他是真是假呢,有的看就不错了,谢谢分享,好片!

虽然看不到截图,感觉还是不错既然评论这么好就分享一下吧