(premium)現役高級风俗店員七瀬ジュリア

[影片名稱]:(premium) 現役高級ブランドショップ店員×プレミアデジタルモザイク 七瀬ジュリア
[演員]: 七瀬ジュリア
[文件類型]: DVDISO
[文件大小]:3.80GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:76c20569f1920eca69bdcf1ee8b4d76f03c5d565
[種子製作日期]: 2008.11.06 19:57:19
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=yvEKRkpMW3

附件

(premium) 現役高級店員七瀬ジュリア.torrent (155.41 KB)BT资源

2008-11-6 20:10, 下载次数: 1885

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-7 05:49
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-7 05:49
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-7 05:49

高級风俗店員在日本是个什么玩意,妓女么,女优很不错,确实当得起高级二字.

好清纯的美女,个子足有170公分,面貌有点像是模特,
特写镜头中的美女还有一双美腿,真是诱惑我们这些狼
友啊,看来影片十分刺激,谢谢马上欣赏。

太喜欢七瀬ジュリア,可惜片子格式太大了,希望下次压下!

女优很漂亮,就是格式大了点
纯支持
谢谢分享

太大了,电脑没空间,不过还是要支持楼主!

非常不错,人靓,肤嫩,mm挺,就是看不见BB

太大了!这要下完得半年吧!呵呵!我这网速和蚂蚁跑差不多!不过女优真有诱惑力啊!谢谢楼主!

网络连接太慢。非常感谢楼主,也祝我等好运

真的漂亮啊,唉,这么漂亮为什么还出来做这个呢,可惜啊!!