名前:ゆいこ ■ 年齢:18 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:64 H:88

名前:ゆいこ ■ 年齢:18 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:64 H:88

【片名】:名前:ゆいこ ■ 年齢:18 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:64 H:88
【格式】:wmv
【尺度】:有碼
【大小】:1.42 G   含完整套圖
【驗證碼】:173af1611e993adc250b74ece752c9cda2146642 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/7/2
【預覽圖片】:

附件

YUIKO.torrent (71.27 KB)BT资源

2009-7-3 00:09, 下载次数: 2011

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +163 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-3 00:58
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-3 00:58
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-3 00:58

这个女优很奇怪,有些角度看上去挺漂亮的,但是别的图片看起来就很一般!

感觉看起来一般。。。。。。。。。。。。、
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-3 05:48

感謝大大分享~放假就是要上來看一下喔~thanks for share

好棒的女优阿,谢谢搂住共享如此经典的好片子阿

不错的女优啊,还有套图送上,太谢谢楼主的分享了。

不错啊!这个女的很漂亮,感谢楼主的发贴!我下了!收藏起来慢慢欣赏!

有种不是18岁,倒是种22岁的感觉,这个片怎么拍都无法与S-Cute系列相比哦。

av女主角好像很享受的样子的啊,好片子,支持楼主!

穿着太成熟了,不像18岁的,怎么看都20+了!